Deutsch |
Scharfe Peperoni Würzig – sauer eingelegt |
Peperoni, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (E260, E330), Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Konservierungsstoffe (E202, E211) |
Losnummer & Mindestens haltbar bis: siehe Deckel |
Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. |
Französisch |
Saumure de piments |
Piments, eau, sel, correcteur d’acidité (E260, E330), antioxydant (E223), conservateur (E202, E211) |
Numéro de série / À consommer de préférence avant fin: voir le couvercle |
Conserver à l’abri de la chaleur et au sec. |
Niederländisch |
Peperoni in Zuur |
Peperoni, water, zout, zuurteregelaar (E260, E330), antioxidant (E223), conserveermiddel (E202, E211) |
Serie nummer / Ten minste houdbaarheidsdatum: zie deksel |
Bij kamertemperatuur und droog bewaren. Tegen zonlicht beschermen. |
Englisch |
Peppers in brine |
Peppers, water, salt, acidity regulator (E260, E330), antioxidant (E223), preservative (E202, E211) |
Serial No / Best before end: see lid |
Store at room temperature and dry. Keep away from direct sunlight. |
Türkisch |
Sivri Biber Turşusu |
Sivri biber, su, tuz, asit düzenleyici (E260, E330), antioksidan (E223), koruyucu madde (E202, E211) |
Seri numarası / Tavsiye edilen tüketim tarihi: kapakta |
Serin ve kuru yerde saklayınız. Güneş ışığından koruyunuz. |
Schwedisch |
Stark paprika i lag |
Stark paprika, vatten, salt, surhetsreglerande medel (E260, E330), antioxidantmedel (E223), konserveringsmedel (E202, E211) |
Serienummer / bäst före utgången: se locket |
Förvaras torrt och svalt vid rumstemperatur. |